您的位置:首页 >MG电子游戏开户>街道动态>详细内容

东南街道迎翠街社区联合多部门开展安全排查工作

来源: 发布时间:2019-08-14 09:35 浏览次数: 【字体:

8月13日上午,东南街道迎翠街社区联合东南办事处安监站、食药站及东南派出所对辖区内的宾馆、酒店等重点单位进行安全排查。

c4c0558a930a4097bd0e9690fcb7500d.png

排查过程中工作人员详细检查了相关单位的灭火器、消防栓的有效性,安全通道是否畅通等。同时还对酒店厨房环境卫生是否达标、食品及原料储存是否符合规定等问题进行了检查。对存的问题当即提出了整改意见,要求其立即整改。

709f2425b48346d3a008b79b8ff7f8c1.png

通过本次检查活动,不仅进一步完善消防安全工作机制,而且有力的堵塞食品安全漏洞,推动了辖区安全生产工作的规范化、制度化、长效化的发展,为辖区广大群众进一步织密了安全屏障。保障了二青会期间安全生产态势平稳。

【打印正文】