您的位置:首页 >MG电子游戏开户>介休时政>详细内容

市委书记张鹏先后深入东南、西南、西关、北坛、北关街道办事处进行调研

来源: 发布时间:2019-08-19 09:10 浏览次数: 【字体:

   8月16日,市委书记张鹏先后深入东南、西南、西关、北坛、北关街道办事处进行调研。市委办公室主任王海奇参加调研。

db20f79a625e4615938a3734eea464a5.png

 

   调研中,张鹏一行通过实地察看各个街道办事处办公环境、听取街道负责同志情况介绍、与街道党员干部面对面交流等形式,详细了解各街道干部队伍建设、基层党建工作开展、社区网格化管理等情况,以及街道工作中存在的突出困难和问题。

   张鹏指出,街道社区工作处于市委、市政府工作的最前沿、最基层,工作量大、服务面广,工作水平、能力的高低决定着群众的幸福指数。各街道要始终把党建工作摆在首要位置,把党建和民生工作紧密结合起来,通过强化党的基层组织建设,不断提升服务水平,增强群众的幸福感和获得感。街道社区的党员干部要倍加珍惜基层工作的机会,多思考、多研究,经常性地收集社情民意,注重在群众工作中锤炼良好的工作作风,培养吃苦耐劳的优秀品质,全心全意为社区居民服务。与此同时,要运用好“改革创新、奋发有为”大讨论成果,把大讨论发现的问题解决好,好的作风坚持好,不忘初心、牢记使命,全力推动街道社区各项工作稳步发展。

 

 

【打印正文】